Энергетическая связь матери и ребенка

Главная \ Статьи \ Энергетическая связь матери и ребенка
Энергетическая связь матери и ребенка
Данная статья направлена на разрушения навязанного обществом стереотипе, предубеждении, мифе и чрезмерной профанации грудного вскармливания. 
В ряду своего опыта, практике по энерго-информационным системам, и работы на тонких планах, хочу поделится с вами следующей информацией, которая поможет пролить свет на некоторые ложные пребудеждения.
❌Если женщина перестаёт кормить грудью, то её энергетическая связь с ребёнком ослабевает, и он не дополучает должного контакта с матерью❌
Это ложный вывод, и несет за собой куда больше вреда еже пользы для молодых матерей.
Давайте немного поразмышляем на этот счёт. Энергетическая связь матери с ребёнком есть постоянно, в не зависимости от физического расстояния между ними. Этот канал связывает мать и дитя в обе стороны и образуют энергообмен. Суть потоков и обмена располагается на тонком плане, и там нет понятия и влияния физического. Предположим если мы проявляем эмоции, выделяем особый флюид по отношению к ребенку, то он непосредственно отражается там, и влияет на ребёнка. Тем самым, если мы кормим не грудью и при этом испытываем весь Спектор чувст по отношению к нему в виде заботы, внимания, понимания, ласки, то на энергетическом плане ребёнок будет получать ее в таком же количестве, если бы наше эмоционирование было бы при кормлении грудью с данными посылами. Теперь давайте понаблюдаем какой эффект даёт нам этот стереотип. В ряду профанации и социального давления, женщина при кормлении ребёнка смесью начинает испытывать неполноценность, сама своим сознанием создаёт барьер и блок в энергетический канал, ее эмоциональный фон с позитивного превращается в негативный! Она осознает и принимает на Веру, что теперь их связь будет меньше, и вместо того что бы напитывать канал позитивными посылами, она вынуждена ставить под сомнение своё материнством и подсознательно упрекать себя. 
Какой вывод от сюда следует☝????
Данное предубеждение лишает мамочек быть наполненными, в полной мере дарить ребёнку энергетическую подпитку как это было бы при грудном вскармливании. Профанация вызывает обратный эффект и вместо поддержки мамочек, только усугубляет ситуацию. Ведь в энергетическом в плане, главное не физический контакт груди, а контакт духовный, вскармливание не важно как, не важно чем, в положительном своём виде должно давать ребёнку ощущение заботы, любви и ласки. 
Уважаемые мамочки! Дарите своим детям тепло и ласку при любом удобном случае, при игре или кормлении как грудным так и искусственным. Суть она куда глубже. Прибывайте в Истиной чистоте и не принимайте сторонние призывы на Веру, слушайте своё материнское сердце, оно вас не обманет.
Алена Практик 2018 г.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.