Формула « Очищение и регенерация чрева женщины

Главная \ Статьи \ Формула « Очищение и регенерация чрева женщины»
Формула « Очищение и регенерация чрева женщины»

Формула « Очищение и регенерация чрева женщины»

Автор: Алена Практик.

www.alena-praktik.ru

Стихия Смерть-Жизнь отвечает за процессы как умерщвления так и рождения нового. Работа будет выполняться по средство некро-глифов Арахны. У кого есть наработка с Некро-Миром или с ипостасями Богини Смерти,Некро-Мира и Мира Мертвых, усиление будет вообще отлично и во много раз мощнее.

Но глифы они сами по себе очень сильные, работают точно в оговоренные цели, так что активация и запуск требуется со всеми нюансами и оговорами, которые я приведу ниже.

Создавалась работа для подготовки чрева к зачатию ребёнка. Подойдёт формула всем, кто хочет очистить свое чрево даже в не зависимости от того собираетесь ли планировать ребенка или нет( немного измените основные оговора, но можно оставить и так). Отлично подойдёт тем, кому закрывали деторождение и неоднократно проклинали.

Луна - не важно.

Носитель - ваша фотография.

Время работы формулы - индивидуально по диагностике.

Активация любыми методами привычные вам, можно потом ещё усилить свечами, когда все запустится, некро-глифы чистую энергию очень хорошо принимают.

Работаем, нанося, знаки в том порядке в каком я опишу, с соответствующими задачами и направлениями каждому глифу.

  1. Наносим Рэко. оговор « Силою Некро-глифа Рэко, мощный поток разрушает все замки, закрепы, защиты на негативных программах, которые блокируют мои аспекты, энергоцентры, органы, отвечающие за деторождение, от благополучного зачатия ребёнка, легкой беременности и родам. ( 3 раза повтор)

  2. Наносим Рэко. оговор « Силою Некро-глифа Рэко, мощный поток разрушает безвозвратно  всех сущностей, существ и духов, которые стоят на охране негативных программ или сами непосредственно приносят негатив,вред и блокируют мои аспекты, энергоцентры, органы, отвечающие за деторождение, от благополучного зачатия ребёнка, легкой беременности и родам. ( 3 раза повтор)

  3. Наносим Дихаль. Оговор “ Силою Некро-глифа Дихаль мои аспекты, энергоцентры, органы, отвечающие за деторождение и здоровое зачатие очищаются от порч, проклятий, крадников, блокировок,самоблоков, негативных привязок и каналов, от людской зависти и злобы, и прочего деструктива до истинно чистого. (3 раза)

  4. Наносим Ийуу. Оговор « Силою Некро-глифа Ийуу запускается процесс регенерации на моих аспекта, энергоцентрах, органах, отвечающие за деторождение, и зачатия ребёнка. Все мои не родившиеся дети отпускаются и возносятся, и все то, что отжило и должно уйти, уходит, отдавая свою жизненную энергию новому, для моего успешного зачатия, беременность и родам. (3 раза)

 

Далее общий оговор для всей формулы

«Силою данных Некро-глифов мои аспекты, энергоцентры, органы, отвечающие за деторождение, благополучное зачатия ребёнка, легкой беременности и родам, освобождаются от сущностей, существ и духов, очищаются от негативных программ и Блокировок! Мои аспекты, энергоцентры, органы, отвечающие за деторождение, проходят процесс регенерации и то, что уже отжило, даёт жизненную энергию для новой жизни. Мои аспекты, энергоцентры, органы, отвечающие за деторождение истинно чистые, обновленные и готовые к успешному зачатию и лёгким Рода. Силою Некро-глифов! Да будет Так! Так оно и есть!

Активирую! Запускаю!

При копировании на другие ресурсы просьба указать автора данной Работы.

Во Благо!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.