Симптомы во время Очищения негатива с энергетики человека.

Главная \ Статьи \ Симптомы во время Очищения негатива с энергетики человека.
Симптомы во время Очищения негатива с энергетики человека.

Начну с того, что энергетика и негатив у всех индивидуальный, так и симптоматика во время проведения чисток будет индивидуальной. В зависимости от особенностей негатива,человек может ощущать разнообразные болевые ощущения. Если человек не испытывает тех, или иных изменений в состоянии, не изменяется его эмоциональный фон, нет боли, это еще не значит, что чистка не работает. Есть такие уровни и пласты в многоуровневом и сложном строении человеческого существа, что просто не осознаются человеком и не ощущается в ряду того, что эфирное тело, которое как раз и дает нам эти самые ощущения, намного плотнее в своих вибрациях, чем более высшие тонкие тела, где проводиться работа.

В рядовых чистках которые направлены на чакры, эфирное тело, астральное тело (чистки работают на этих планах), появление недомогания (температура, простудные заболевания, вялость,слабость и т.п) , эмоциональная не стабильность (злость, агрессия, истерики, апатия, ненависть, конфликтность и т.п) , болевые ощущения ( боль в органах, теле, голове и т.п) является нормой, и пройдут когда весь негатив будет снят. 
Потом симптомы проходят человек приобретает легкость, ясность мыслей, у него улучшается здоровье и общее состояние энергетики.

Когда чистки затрагивают более высшие тонкие тела или аспекты человеческого существа, как правило человек может на это время погрузиться в переосмысление своей жизни, вокруг него в большинстве случаев начинается хаос, как потенциальная возможность для поднятия над ситуациями и новых изменений в его жизни. Старые шаблоны и устои, так же подвергаются разрушение, если они по тем или иным причинам, приносили человеку негатив в его жизни. Эти процессы для обычных людей так же могут быть по своему болезненными, ведь прощаться с прошлым, даже самым негативным, отпускать ситуацию, сознательно убрать привязки на деле оказывается не так и просто. Но тем кому это удается, тем кто слушает мои рекомендации во время работ, кто открывает себя новому, в скором времени, после того как я проработаю негатив на этих уровнях, в 100% случаях свершаются позитивные трансформации и выстраивание по итогу благоприятного событийного потока.

Вывод.
Чистки бывают разноплановые.
У всех восприимчивость энергетики индивидуальная.
Боли, недомогания, апатия, депрессия при чистках, это нормальное явление.
При более серьезных чистках образование хаоса в жизни, это нормальное явление, без этого многие не могут сами выйти на новые уровни и понять свое направление в жизни.
Если нет симптомов, это еще не значит, что чистка не работает.


В своей работе и подходах, я каждого индивидуально виду и консультирую при необходимости, в ряду особенности Вас и Вашей ситуации.
Записывайтесь на чистки, прибывайте в Истинной чистоте!

при копировании материала укажите авторство.
Автор статьи Алена Практик.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.